石榴石適合哪些人戴 石榴石適合什么人戴

生活知識 9547 437 2016-07-05

nbsp;  石榴石適合哪些人戴,石榴石適合什么人戴?石榴石的評價與選購依顏色、透明度、粒度為依據。寶石級石榴石的標準要求:透明度好,顏色鮮艷,粒徑大于5毫米。翠綠色的翠榴石在國際寶石市場上非常受歡迎,純凈無暇,顏色鮮艷,晶瑩剔透的翠榴石價值很高。翠綠色鉻釩鋁榴石(又叫做沙弗萊石)價值很高,質優者可與祖母綠相比。紅色、橙紅色石榴石也很珍貴,橙色的桔榴石(也叫錳鋁榴石)最近幾年價格上漲較快。

  石榴石適合哪些人戴

  石榴石適合女性佩戴

  隨著年紀的增加,很多女性朋友的皮膚隨之老化,內分泌失調,血液循環緩慢,從而使再生能力下降,因此這類女性非常適合佩戴石榴石飾品,它可以改善血液方面的毛病,促進血液循環,調節內分泌失調,增進活力,從而增加自身的再生能力,起到美容養顏的功效。

  石榴石適合加班熬夜工作者佩戴

  都市生活壓力很大,生活工作不斷增加,促使我們不得不加班熬夜完全工作,這樣難免會造成第二天精神不振無法正常投入到工作中去,因此選擇佩戴石榴石飾品對于經常熬夜、加班和日夜疲勞工作者,能夠積極恢復體力。

  石榴石適合需要愛情運的人佩戴

  愛情路上比較坎坷,經常遇到比較短暫的愛情,這類人佩戴石榴石可以讓人擁有難以抗拒的魅力,招來幸福與永恒的愛情,增加自信,對抗憂郁,幫助人面對過去的創傷回憶,用另一個角度去詮釋理解,達到平靜喜悅的境地。

石榴石適合哪些人戴

石榴石適合哪些人戴

  石榴石適合需要提高執行力的人佩戴

  在生活、工作中會因為一些客觀原因造成事情的耽擱,佩戴石榴石能給予人充分體力來完成各種事項,能加強個人迅速、確實的執行落實能力,能加強一個人的磁場,使之形成一個完好的防護罩,防止負能量接近。   石榴石適合需要避邪保平安的人佩戴

  石榴石被認為是信仰、堅貞和純樸的象征。人們愿意擁有、佩戴并崇拜它,不僅是因為它的美學裝飾價值,更重要的是人們相信寶石具有一種不可思議的神奇力量,使人逢兇化吉、遇難呈祥,可以永保榮譽地位,并具有重要的紀念功能。