牙疼怎么辦立刻止疼 牙疼怎么止疼

生活知識 9547 450 2016-07-05

  牙疼怎么辦立刻止疼?牙疼怎么止疼?有過牙疼經歷的朋友們都一定對牙齒疼痛有著很深的記憶。讓我們來看看牙疼怎么辦立刻止疼?

牙疼怎么辦立刻止疼

  牙疼怎么辦立刻止疼 牙疼怎么止疼

  1、買一些獨頭蒜,去皮,在火爐上煨熟,趁熱切開熨燙痛牙處,蒜涼后再更換,連續多次,可止牙疼。

  2、在牙疼時,可用醋煮枸杞、白芨漱口,有顯著的止痛作用。小技巧:刷牙時在牙膏上滴幾滴醋,可清除牙齒上的煙垢、茶垢,保持牙齒潔白。

  3、當牙痛出現疼痛不已的時候,還可以立刻使用按摩手:這方法可緩解50%的疼痛。取一塊冰搓摩拇指與食指骨頭相連的“Vrdquo;字地帶(合谷穴),輕輕地將冰塊壓在此部位5-7分鐘。

  4、把1-2粒花椒放入患處咬實,半分鐘后牙疼即止。

  5、當牙痛出現疼痛不已的時候,還可以立刻使用按摩手:這方法可緩解50%的疼痛。取一塊冰搓摩拇指與食指骨頭相連的“Vrdquo;字地帶(合谷穴),輕輕地將冰塊壓在此部位5-7分鐘。一位加拿大研究員發現,60-90%使用這方法的人,牙痛因此而減輕。

  以上是牙疼怎么辦立刻止疼的方法分享給大家。