黃褐斑的簡單去除方法 如何去除黃褐斑

生活知識 9547 529 2016-07-05

  如何去除黃褐斑?黃褐斑的出現會讓不少女性擔憂。那么生活小常識為您介紹黃褐斑的簡單去除方法,一起來看看吧。

黃褐斑的簡單去除方法

  黃褐斑的簡單去除方法 如何去除黃褐斑

  1、面部黃褐斑要經常攝入富含維生素C的食物,如柑橘類水果、西紅柿、青辣椒、山楂、鮮棗、獼猴桃、新鮮綠葉菜等。由于維生素C為氧化劑,能抑制皮膚內多巴醌的氧化作用,使皮膚內的深色氧化型色素轉化為還原型淺色素,抑制玄色素的產生。因此,經常吃富含維生素C的食物,可使色素減退,對預防黃褐斑大有益處。

  2、核桃仁30克,牛乳300克,豆漿200克,黑芝麻20克。先將核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,與牛乳、豆漿調勻,放入鍋中煮沸,再加白糖適量,每日早晚各吃1小碗。功效潤膚悅顏。適用于皮膚黃褐斑及皺紋皮膚。

  3、羊奶250毫升,雞蛋2個,冰糖50克。用清水適量將冰糖煮溶,倒入羊奶煮沸,打入雞蛋,攪拌均勻煮沸,即可食用。

  4、檸檬中含有枸櫞酸、果膠和豐富的維生素C、維生素D等,制成浴劑應用能使皮膚滋潤光滑。枸櫞酸還可防預皮膚色素沉著,也有助于預防黃褐斑。

  5、豬腎1對,去筋膜、臊腺,切碎,洗凈,與去皮切碎的山藥100克,粳米200克,薏苡仁50克加水適量,用小火煮成粥,加調料調味分頓吃。具有補腎益膚功效。適用于色斑、黑斑皮膚。

  以上是黃褐斑的簡單去除方法分享給大家,希望對您有所幫助。