去黑眼圈最有效的方法 黑眼圈去除的方法

生活知識 9547 295 2016-07-05

  去黑眼圈最有效的方法是什么?繁忙的工作者們一定不難察覺自己有黑眼圈,那么黑眼圈去除的方法有哪些呢?

去黑眼圈最有效的方法

  去黑眼圈最有效的方法 黑眼圈去除的方法

  1、將新鮮的蘋果洗凈,切片,清潔好臉部后,平躺下來,閉上雙眼,將切好的蘋果片貼敷在眼部,5分鐘換一塊,靜躺20分鐘后取下洗凈,既能消除黑眼圈,還能緩解眼部疲勞。

  2、在一杯熱水中放一茶匙鹽,閉上雙眼,將鹽水藥棉熱敷于眼袋上。反復多次,數日后可望眼袋逐漸縮小以至消失。

  3、用熱雞蛋推拿,先將雞蛋煮熟后去殼,用毛巾包裹住,合上雙眼用雞蛋推拿眼部四周,可加快血液循環。不過留意,用后的雞蛋恐怕是不能再吃了。

  4、眼部皮膚如此纖薄,所以在選用護理產品時才要更加注意。一般應選用不含油性、含維他命E顆粒、天然植物萃取而成的眼部修護品。這樣才能避免刺激眼部周圍皮膚,防止水分流失,讓肌膚在細心的呵護下,變得緊繃有彈力。

  5、蘋果去皮去心去蒂,切成塊狀;紅棗去核;生魚煎至魚身成微黃色。瓦煲內加入清水,用猛火煲滾,然后放入全部材料,改用中火繼續煲兩小時左右,加鹽、味精調味食用。

  以上是去黑眼圈最有效的方法分享給大家,希望對您有所幫助。