卸妝油的使用方法 卸妝油的使用步驟

生活知識 9547 449 2016-07-05

  卸妝油的使用方法是什么?本文為大家介紹卸妝油的使用步驟。卸妝是我們清理皮膚的重要一步,也是第一步。讓我們來看看卸妝油的使用方法吧。

卸妝油的使用方法

  卸妝油的使用方法 卸妝油的使用步驟

  1、將化妝棉輕輕抹在眼瞼上、使化妝品溶解于卸妝油中,這樣就可以減少摩擦,然后拭凈化妝品。

  2、取適量卸妝油于干燥的掌心中,以雙手輕輕包覆溫熱;然后將手指并攏覆蓋在臉上,順著臉部凹凸,手指微彎,靜候幾秒。

  3、卸眼妝后,換片新的化妝棉,充分沾有卸妝液后,輕按雙唇5秒鐘,再從唇角往中間輕拭,若唇紋深,可以用棉棒輔助卸凈。

  4、要知道化妝棉的正確使用方法,應該先了解毛孔的生長方向,毛孔的方向是朝下的,所以使用化妝棉的時候要從上至下卸除彩妝,千萬不要將彩妝油污推進毛孔中。

  5、使用卸妝產品的時候千萬不要舍不得,因為用量不夠容易在卸妝的時候造成肌膚摩擦,導致肌膚的天然屏障受到損傷,長期的話會使你變成敏感皮膚。

  以上是卸妝油的使用方法分享給大家,希望對您有所幫助。