如何讓頭發黑亮 怎樣讓頭發變黑亮

生活知識 9547 488 2016-07-05

  如何讓頭發黑亮?擁有一頭漂亮的頭發對于男性還是女性來說都是很美好的事情。那么讓我們來看看下文的如何讓頭發黑亮吧。

如何讓頭發黑亮

  如何讓頭發黑亮 怎樣讓頭發變黑亮

  1、以含維生素A的鐵質的食物為主,還有維生素B1、維生素B6、維生素B 、維生素F,以及碘、銅等礦物質都是必需的,含有這類成分的食物有奶制品,黃綠色的蔬菜(特別是紅蘿卜、菠菜)、肝臟、蛋黃、海帶等。

  2、在每天洗頭發的時候在洗第一遍是用洗發水,然后洗干凈之后第二遍清洗的時候往水里面倒一點啤酒,啤酒隨便什么都可以。每天堅持就會讓頭發變得很光亮。

  3、證身體的睡眠休息。睡眠是身體最好的療養方式,自我修復一天中的疲憊造成的身體勞累,精力匱乏,讓能量慢慢緩沖恢復,氣血運行調理正常,頭發才有足夠的營養來茁壯生長。

  4、淘米水就是我們家里洗了米之后的水,可以用來洗頭發,有很好的讓頭發變亮的效果,雖然不是很強烈,但是每天堅持還是有很好的效果的。

  5、還要學會心理調節的方法。這要求白發患者既要會工作、會學習,也要學會自我調節,勞逸結合,依靠保持心情的舒暢,堅持體育鍛煉等方法,便能有效地讓白發變黑。

  以上是如何讓頭發黑亮的方法分享給大家,希望對您有所幫助。