怎么讓頭發蓬松起來 如何讓頭發蓬松起來

生活知識 9547 369 2016-07-05

  怎么讓頭發蓬松起來?有些人的發量比較少,又或者有些人頭發出油厲害容易導致頭發扁塌,讓我們來看看怎么讓頭發蓬松起來吧。

怎么讓頭發蓬松起來

  怎么讓頭發蓬松起來 如何讓頭發蓬松起來

  1、平時洗完頭后,用造型產品抹在頭發上,比如者哩水,發蠟之類的,然后用吹風機向上或逆著頭發生長的方向吹,吹完之后又蓬松又自然。如果早上起來可以用同樣的方法進行。

  2、在清洗頭發之前先把頭發梳通,選擇寬齒的梳子,可以避免頭發過多的脫落。

  3、用蓬松粉,網上有賣,也是一種美發造型產品,故明思意,就是能讓頭發蓬起來的一種粉。涂抹到頭皮后,然后適當打理一下就OK,比較簡單。

  4、接燙發根,就是到理發店燙最里面的頭發,然后外面的不燙,和理發師說一下他們就會明白。燙完后頭發會立即蓬起來,而且很自然,外面看不到的。因為只燙發根,燙的發根被外面的頭發蓋住了。所以又蓬又不容易發覺。

  5、在吹頭發時,要注意保持距離,頭發與風口的位置在45度角,這個角度吹蓬頭發可以順利的閉合毛鱗片。

  以上是怎么讓頭發蓬松起來的方法分享給大家,希望對您有所幫助。