怎樣使牙齒變白 怎么樣能美白牙齒

生活知識 9547 457 2016-07-05

  怎樣使牙齒變白?一口亮白潔凈的牙齒是與人交談中能留下好印象的加分點。讓我們一起來看看怎么樣能美白牙齒吧。

怎樣使牙齒變白

  怎樣使牙齒變白 怎么樣能美白牙齒

  1、茶葉里的黃酮類物質和其它成分似乎可以阻止有害細菌附著在牙齒上,還可以阻止引起蛀牙的糖類物質的產生。茶葉也含有大量堅固牙齒的氟化物。

  2、草莓中含有的蘋果酸可以作為一種收斂劑,清除牙齒表面的污點。當與發酵粉混合時,它就成為一種天然的牙齒清潔劑,可以去除咖啡、紅酒和可樂在牙齒表面留下的污漬。

  3、小蘇打粉美白牙齒方法也是很常用的方法。用牙刷占一些小蘇打粉(食用堿),按正常的刷牙方法,每周兩到三次,每次二到三分鐘,就可以讓牙齒保持明亮光潔。不過,味道真的不太好。

  4、經常吸煙的人,牙齒會被黃黑色的煙垢覆蓋,甚至用專業的去煙漬的牙膏也很難去除,可以每日含半口食醋,兩三分鐘之后吐出,然后用力刷牙(注意不要刷出血,而且牙膏還是需要的),最后用清水洗干凈,反顧幾次就可以恢復凈白。

  5、香蕉,熱帶水果(水果食品)含高維C可維護牙齦健康。如嚴重缺乏則牙齦會變得脆弱,容易罹患疾病,出現牙齦腫脹、流血、牙齒松動或脫落等癥狀。

  以上是怎樣使牙齒變白的方法分享給大家。