青春痘怎么快速消除 如何消除青春痘痘

生活知識 9547 486 2016-07-05

  青春痘怎么快速消除?青春痘使我們在青春期時候的明顯標志,但是如何消除青春痘痘呢?來看下文的相關內容介紹吧。

青春痘怎么快速消除

  青春痘怎么快速消除 如何消除青春痘痘

  1、維C和維E都比較有效,維C是美白的,可以淡化黑色素,使痘印變淺。維E是促進細胞修復的。

  2、取一小塊仙人掌,然后用刀切開一個口子,然后取出仙人掌汁,將汁液涂抹在臉上長痘痘的地方,等待15分鐘之后,用清水洗干凈。連續使用三天能夠起到快速祛痘的效果。

  3、想要快速祛痘還要從根源上杜絕痘痘的產生。因為皮脂分泌旺盛,從而引起了痘痘的生長,所以從根源上祛痘還要控制水油的平衡,要給肌膚補充水分,還要清潔臉部過剩的油脂。

  4、飲食要有度,不吃或者少吃刺激辛辣的食物。

  5、準備好白醋、鹽、半杯水(涼開水或礦泉水),把一平勺鹽,半勺醋都放在半杯水里攪拌均勻。用化裝綿簽沾著往臉上的痘痘上擦拭,早晚最好各一次。

  以上是青春痘怎么快速消除的方法分享給大家,希望對您有所幫助。