青春期如何祛痘 青春期痘痘怎么去除

生活知識 9547 541 2016-07-05

  青春期如何祛痘?青春期長痘痘是人進入青春期的一個標志,那么青春期痘痘怎么去除?如果處理不好則容易留下痘印,讓我們來看看青春期如何祛痘吧。

青春期如何祛痘

  青春期如何祛痘 青春期痘痘怎么去除

  1、準備100g綠豆,將其研磨成粉末,然后取適量的綠豆粉加入溫水調成糊狀,在清潔完臉部之后,將其涂抹在臉上有痘痘的地方,再加以輕輕的按摩,10分鐘后就用清水洗干凈。每天使用一次,痘痘很快就消失不見

  2、將喝剩的酸奶滴幾滴放在珍珠粉里,然后攪拌均勻后涂在有痘痘的地方,涂上過夜,第二天清洗感覺,珍珠粉不要放太多,以免堵塞毛孔,酸奶盡量用低脂的或者脫脂,避免營養過多產生脂肪粒。

  3、保持個人衛生。手、衣領口、毛巾、被單、枕頭套等要干凈,經常換洗。洗后在太陽下曬一曬,陽光中的紫外線可起到消毒作用。

  4、首先,準備一個蘋果,然后將蘋果切成薄片,用沸水將蘋果片泡軟,貼在長痘痘的地方,20分鐘之后取下來。蘋果中含有維生素

C,有消炎作用,連續使用蘋果片敷臉一個星期,痘痘都消失不見

  5、用兩根新鮮的蘆薈,將其洗干凈去皮后搗碎,弄成膏狀后直接涂抹在臉上,避開眼睛和嘴唇的部位,等待二十分鐘,然后在清洗干凈。每周堅持3~4次,就能看到效果了。

  以上是青春期如何祛痘的方法分享給大家,希望對你們有所幫助。