皮膚補水小妙招 如何給肌膚補水保濕

生活知識 9547 544 2016-07-05

  如何給肌膚補水保濕?夏季容易出汗缺水,冬季容易干燥少睡。讓我們不妨來看看皮膚補水小妙招,了解給肌膚補水的妙招吧。

皮膚補水小妙招

  皮膚補水小妙招 如何給肌膚補水保濕

  1、洗面奶跟水溫都要選擇溫和一點的,也可以在溫水里面適當的加一些鹽來洗臉,油性皮膚的話用鹽跟水來洗臉就行了,注意的是眼睛周圍不要涂鹽水,不然會刺激到眼睛。

  2、每天要喝6到8杯白開水,牛奶,飲料不算,不要等到口渴了才喝水,若是口渴了,就說明你身體已經很缺水了。

  3、冷開水比熱開水有更好的補水效果,每天多喝些,能幫助容易流失的水分一直維持在最佳水平。

  4、每天優質充足的睡眠時間是什么都比不了的,一定要美美的睡覺,皮膚才會水水的。不要以為熬一晚上沒事的,以后睡回來就可以了,不要抱這種想法,否則你的皮膚不會好到那去的

  5、護膚品里含有維他命成分,保濕效果會更明顯。維他命A、B1、B2、B6、C、E、F及H都不錯。

  以上是皮膚補水小妙招分享給大家,希望對你們有所幫助。