減肥小竅門 有哪些減肥小竅門

生活知識 9547 324 2016-07-05

  有哪些減肥小竅門?減肥是很多女性朋友們一輩子都追求的目標,那么今天生活小常識為大家介紹減肥小竅門。

減肥小竅門

  減肥小竅門 有哪些減肥小竅門

  1、減小腹離不開全身減肥,因此控制攝取的總熱量相當必要。多吃水果和蔬菜不僅容易產生飽腹感,還能幫助你減少吃甜品的強烈欲望。此外,多吃富含纖維的食物能有效治療便秘,而便秘是你小腹鼓脹的元兇之一。

  2、慢性運動是有氧運動,具有強度低,有節奏、不易中斷的特點,有利于減少皮下脂肪數目,縮小皮下脂肪的體積,適合消化和循環。例如散步、騎自行車、慢跑、游泳、打太極拳等等。

  3、纖維素帶走了你的饑餓感,這顯然有助于控制食欲和減少熱量攝入。因此,你應該多吃水果,蔬菜和全谷物。你很快就會覺得壓倒性的饑餓感減少了,而你攝入的熱量也就隨之減少了哦。

  4、早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纖維素的水,能夠加速腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物排出體外,減少小肚腩出現的機會。

  5、刷牙時不要一直站著不動,緩緩踮起腳尖,停留15秒鐘后緩緩放下,重復三次最好。況且刷牙刷久些,你會發現牙齒也會越來越白哦。

  以上是減肥小竅門分享給大家,希望對你們有所幫助。