磁盤空間不足怎么辦 如何解決磁盤空間不足

生活知識 9547 501 2016-07-05

  磁盤空間不足怎么辦?有時候電腦中的內存占了太多東西就會出現磁盤內存不足的現象,那么我們如何解決磁盤空間不足呢?

磁盤空間不足怎么辦

  磁盤空間不足怎么辦 如何解決磁盤空間不足

  1、當電腦開機運行時候,window操作系統在C盤上產生的無用文件總和。例如,當你在瀏覽圖片和打開word文檔等文件時,你會在“開始rdquo;菜單中的“文檔rdquo;里看到你編輯過的文件名,或者是正在打開的文檔。當你安裝網絡游戲或安裝應用程序時,在c:windows emp里會留下一些臨時無用用的文件和通過下載的文件;當你瀏覽過網頁 ,IE瀏覽器還會在地址欄里儲存你以前訪問過的網址,和網頁緩存文件,以及登錄過哪些網站的賬號和密碼。

  2、搜索dllcache,搜到后打開,刪除dllcache全部的文件。

  3、單擊“開始rdquo;按鈕選擇“附件rdquo;,在系統工具中選擇“磁盤清理rdquo;。

  4、右鍵桌面mdash;屬性mdash;屏幕保護程序mdash;電源mdash;休眠mdash;把“啟用休眠rdquo;前面的勾去掉。

  5、在“驅動器rdquo;列表中,單擊要清理的硬盤驅動器,單擊“確定rdquo;。

  以上是磁盤空間不足怎么辦的解決方法分享給大家。