腋下出汗怎么辦 腋下容易出汗怎么辦

生活知識 9547 423 2016-07-05

  腋下出汗怎么辦?有些人腋下容易出汗怎么辦?人在炎熱高溫的情況下容易出汗是可以理解的,但是有些人經常腋下出汗怎么辦呢?

腋下出汗怎么辦

  腋下出汗怎么辦 腋下容易出汗怎么辦

  1、肥胖者往往較瘦者汗量多,這并非由于前者體表面積大的緣故,只因肥胖者體重偏高,體溫容易上升,為了降低過高的體溫,必須以多排汗來調節。

  2、如果在平時生活中過量食用某些刺激性食物的話, 不但會導致腋下出汗量增多,同時還伴有某些特殊的氣味,這就是我們生活中常說的狐臭現象。

  3、腋下出汗過多在醫學上稱做“局限性多汗癥rdquo;,多發生在情緒波動度較大的青壯年身上。

  4、相較于其他年齡階段的人群而言,青春期人群腋下出汗的情況更加嚴重,同時發生狐臭的情況也更加嚴重。這是由于腋下的大汗腺會分泌出一些有機物質,這種物質在細菌的分解下會產生大量的不飽和脂肪酸,這些都是導致狐臭的主要原因。

  5、如果女性液出汗多,可能是氣虛,時常還會伴有氣短、乏力、眩暈的感覺。如果發現自己腋下出汗異常,最好是前往醫院檢查一下原因

  以上是關于腋下出汗怎么辦的相關內容分享給大家。