洋快餐的危害 常吃洋快餐的危害

生活知識 9547 195 2016-07-05

  洋快餐的危害有哪些?洋快餐在中國受到很多人的歡迎。但是常吃洋快餐的危害大家了解多少呢?讓我們來看看洋快餐的危害吧。

洋快餐的危害

  洋快餐的危害 常吃洋快餐的危害

  1、洋快餐會讓人在不知不覺中攝入過量的脂肪和鹽,長此以往會危害身體健康。

  2、洋快餐等油炸食品會產生出大量的化學性質及活躍的自由基,這種成分會直接破壞食物中的脂肪酸,同時還會破壞維生素A和E等對人體的保護作用,促使血液中的轉氨酶上升,從而誘發肝炎疾病。

  3、經常吃洋快餐會讓人變胖和讓人有性早熟的情況,洋快餐的營養是很少的,而且又有很多的脂肪和熱量,經常吃的話就會讓人變胖了。

  4、經常吃洋快餐對前列腺的損害也非常大,因為食物經過高溫油炸過程中,會產生丙烯酰胺、雜環胺和多環芳烴等致癌物質,這些物質就增加了患前列腺癌的幾率。

  5、洋快餐是有一些反式脂肪酸的,這個反式脂肪酸是會讓一些不好得而膽固醇變多,于是人經常吃可能會有糖尿病,冠心病。

  以上是關于洋快餐的危害分享給大家。