長時間上網的危害 上網時間過長有什么危害

生活知識 9547 526 2016-07-05

  上網時間過長有什么危害?現在互聯網的發達,讓很多人都學會通過電腦來好、獲取自己需要的信息,但是長時間上網的危害有哪些呢?

長時間上網的危害

  長時間上網的危害 上網時間過長有什么危害

  1、長時間上網導致認得精神高度緊張,餓了就吃快餐速食,營養長期處于不良狀態,一旦自身患有支氣管擴張癥、肺結核病或風濕性心臟病、二尖瓣狹窄,就成了“咯血rdquo;的高危人群,十分容易發病。

  2、長時間上網使眼睛過度疲勞,輕者引起近視,重者導致視網膜脫離,造成視力嚴重障礙而突發暴盲,即暫時性或永久性失明。

  3、致精神疾病患:專家指出,過度使用網絡常常會導致青少年出現情緒障礙和社會適應困難。

  4、長時間上網,久坐不動,易造成血管內栓塞、肺梗塞。晚上熬夜上網,神經持續興奮易造成心律紊亂。

  5、果在通風狀況與衛生條件均不好的環境里或是空調房里長期上網,熱傷風、腸胃性疾病、接觸性皮炎、頭暈頭脹頭痛都是常發病癥。

  以上是關于長時間上網的危害 的全部內容,希望對你們有所幫助。