黑心棉的危害 黑心棉都有哪些危害

生活知識 9547 472 2016-07-05

  黑心棉都有哪些危害?有些商家為了謀取最大化的利益而使用黑心棉,讓我們來看看黑心棉的危害,這個黑心棉的危害會給人帶來什么樣的危害?

黑心棉的危害

  黑心棉的危害 黑心棉都有哪些危害

  1、黑心棉的危害主要在于短棉絮超標和原料中摻雜工業廢料。短棉絮超標,很容易穿透棉產品的表面進入空氣,人體吸入容易誘發哮喘等呼吸道疾病。

  2、“黑心棉rdquo;纖維很短,經加工后形成大量的有毒粉塵,容易引起各種疾病,特別是皮膚病,嚴重危及群眾的身體健康,擾亂了市場經濟秩序。

  3、黑心棉的纖維很短,經加工后形成大量的有毒粉塵,容易引起各種疾病,特別是皮膚病,嚴重危及群眾的身體健康,擾亂了市場經濟秩序。

  4、摻入工業廢料后,就可能滋生細菌,刺激人體皮膚,輕則出現紅色斑點,感覺瘙癢,重則會導致牛皮癬等皮膚頑疾。

  5“黑心棉rdquo;制品使用的都是禁用原料,含有大量的纖維狀粉塵。由于其體積小、重量輕,很容易穿透棉產品的面料飄浮于空氣中,被人體吸入后可能誘發哮喘、呼吸道疾病等。

  以上是黑心棉的危害分享給大家,希望對你們有所幫助。