人造奶油的危害 人造奶油有哪些危害

生活知識 9547 492 2016-07-05

  人造奶油有哪些危害?現在市面上有天然奶油還有一種人造奶油,俺么這兩種奶油哪個好?讓我們來看看人造奶油的危害吧。

人造奶油的危害

  人造奶油的危害 人造奶油有哪些危害

  1、反式脂肪酸可以減少男性荷爾蒙的分泌,對精子活性產生負面影響,從而導致精子在人體內的生理活性被中斷。

  2、孕婦攝入過量的反式脂肪酸后,可通過胎盤傳給胎兒、乳母也會通過乳汁,將反式脂肪酸“喂rdquo;給嬰兒,會造成幼兒缺乏必需的脂肪酸,從而影響他們的生長發育,還可能造成幼兒大腦脂質缺乏,影響他們的智力發育。

  3、人造奶油中的反式脂肪酸對人體的危害尤為嚴重,下面就介紹下他對人體的危害,反試脂肪酸可以影響人體的記憶力,因為反式脂肪酸對可以促進人類記憶力的一種膽固醇具有抵制作用;反式脂肪酸在人體內幾乎不存在,而且極不易被人體消化吸收,容易在腹療積累,從而導致肥胖。

  4、對于成年人來說,反式脂肪酸會增加血液黏稠度,攝入反式脂肪酸量超過總熱能6%的人,血凝集度比攝入量為2%的人明顯增高。血液黏稠會引發腦血栓、動脈硬化等心腦血管疾病。

  5、人造奶油會改變細胞膜結構,是糖尿病、肥胖病的元兇。

  以上是人造奶油的危害分享給帶敬愛愛,希望對你們有所幫助。