怎樣讓睫毛變長 如何讓睫毛變長

生活知識 9547 434 2016-07-05

  怎樣讓睫毛變長?濃密又長的睫毛是不少愛美人士的夢想,那么我們要怎樣讓睫毛變長呢?大家知道如何讓睫毛變長嗎?一起來看下文的相關內容介紹吧。

怎樣讓睫毛變長

  怎樣讓睫毛變長 如何讓睫毛變長

  1、將喝剩的茶水晾涼,在睡前和隔天清晨,用棉花棒沾濕刷涂眼睫毛,可達到增長睫毛的功效。這個小秘訣可要牢記哦。

  2、用專門的睫毛生長液來滋養睫毛,目的就是為了滋養睫毛的根部使睫毛健康生長。

  3、盡量少帶假睫毛,因為當假睫毛的根部貼住我們自己睫毛的根部的時候,會堵塞我們睫毛根部的毛囊,汗液不能排除,營養的缺少,導致睫毛易脫落。

  4、每天睡覺前,用維生素E油先擦拭睫毛根部,然后在擦拭整個睫毛。一般十天左右就能看見效果。睫毛變的濃密有彈性。

  5、通過適當的按摩眼皮的方法,可以達到刺激毛囊的目的,從而可以一定程度上加速睫毛的生長。

  6、每天晚上用蓖麻油或橄欖油中的一種油涂擦,能促進睫毛生長,濃密。這是一種古老的辦法,效果雖緩慢,但長久堅持的確有效。此外,在小油瓶內加入檸檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更華美。

  7、長期的使用睫毛生長液,也能夠讓你的睫毛變長,變漂亮。每晚洗完澡后在睫毛根部涂上睫毛生長液,若要有很好的使用效果,很好一天使用2次。使用次數越多效果越好。請注意不要在睡覺前使用,因為睡覺前使用容易使睫毛液慢慢流進眼睛里,眼睛會辣辣的不舒服。睫毛生長液適用于睫毛,但當使用過量而流到眼睛里,應該立刻用清水沖洗。

  以上是怎樣讓睫毛變長的方法分享給大家,希望對你們有所幫助。