皮膚干燥怎么辦 皮膚干燥缺水怎么辦

生活知識 9547 459 2016-07-05

  皮膚干燥怎么辦?人在長期缺水的情況下就容易出現皮膚干燥的情況。那么皮膚干燥缺水怎么辦?讓我們來看看下文的相關內容吧。

皮膚干燥怎么辦

  皮膚干燥怎么辦 皮膚干燥缺水怎么辦

  1、把一根鮮黃瓜切成薄片,先用熱毛巾在臉部仔細擦試,接著仰面將黃瓜逐一貼在臉部,鼻子等不好貼部位,可以把黃瓜切成半片貼在上面。保持10分鐘左右,最后再用熱毛巾把面部擦試干凈。黃瓜美容法堅持每天做1次,能使皮膚柔潤。

  2、椰子油直接擦在皮膚上能夠很快的被吸收,如果你的皮膚上有濕疹或者皮癬,椰油都能幫你一步搞定。

  3、膝蓋、關節、嘴角常常會發生枯燥脫皮表象,因而洗完澡后,可在枯燥部位涂抹嬰兒油以改善脫屑表象。

  4、維E加入2湯匙酸奶、半湯匙蜂蜜和檸檬汁,調和拌勻。接下來要將這個秘方厚厚地涂抹在你的臉上,并設定好15分鐘的療程。時間一到,立馬用溫水洗凈。

  5、豆腐一小塊,蜜糖一茶匙,面粉適量。將豆腐置于小碗中,并將其搗成泥狀;將蜜糖加入豆腐中,并加入少量面粉使其成糊狀,敷于面上約15分鐘后,用清水洗凈便可。每周2-3次。

  6、選熟苦瓜一條。先將其冷凍,然后打磨成泥,直接取用敷面15分鐘,以清水洗凈即可。

  以上是皮膚干燥怎么辦的解決方法分享給大家,希望對你們有所幫助。