曬黑了怎么辦 皮膚被曬黑了怎么辦

生活知識 9547 384 2016-07-05

  夏季炎炎,一個夏天下來大家都能被會曬黑,那么曬黑了怎么辦?皮膚被曬黑了怎么辦才好呢?對于愛美的女性來說,這個問題顯得比較重要,那么來看看曬黑了怎么辦吧。

曬黑了怎么辦

  曬黑了怎么辦 皮膚被曬黑了怎么辦

  1、把醋和鹽用水溶解,用調好的混合液把毛巾潤濕,擦在臉上,早晚各一次,效果不錯哦,而且見效很快,皮膚會變白,痘痘也會不見了。

  2、用一個蛋黃,加入一勺蜂蜜,攪拌均勻,在用溫水洗過臉之后,涂在臉上,大約十分鐘,等面膜完全干了之后,用溫水清洗,再用化妝水、潤膚產品。那么,之后皮膚摸起來就會軟軟嫩嫩的。

  3、把香蕉弄成糊狀,然后倒入全脂牛奶,調勻后敷在臉上,20分鐘后洗掉,這個方法也很不錯的。

  4、在炎炎夏日只要從事過戶外活動,無論日曬的程度如何,回家后應先將全身沖洗干凈。以輕松的動作擦拭身體之后,以溫水將泡沫沖洗干凈,再以冷水沖淋,并可抹些身體的護膚品。或用毛巾包裹冰塊,冰鎮在發熱的肌膚上,減緩燥熱不舒服的感覺。

  5、晚上要睡覺的之前,拿小黃瓜切片放置臉上過幾分鐘拿下來,一個月您的臉就會白嫩水潤。

  6、日曬后的肌膚水份大量流失,時刻保持肌膚的水份充足是全身身美白的首要條件。這時候最好使用保濕噴霧,分子量小,可直接透過皮膚滲入皮下,經常噴在臉上,既鎮靜皮膚又保濕。

  以上是曬黑了怎么辦的相關解決辦法分享給大家,希望對您有所幫助。