曬黑了如何快速美白 曬黑后怎么美白

生活知識 9547 412 2016-07-05

  出去游玩一圈回來發現自己曬黑了一定是讓人有些苦惱的,對于愛美的女性來說曬黑了如何快速美白是迫在眉睫的事情,那么曬黑后怎么美白?讓我們來看看下文的曬黑了如何快速美白吧。

曬黑了如何快速美白

  曬黑了如何快速美白 曬黑后怎么美白

  1、將等量的冰塊、牛奶和水,放入碗中,制作成冷牛奶,再拿一塊干凈的布浸上牛奶,把這塊布敷在曬傷的部位五分鐘,這樣重復三次。這樣做的原理是牛奶里的脂肪、蛋白質和ph值對肌膚具有舒緩的抗炎效果,而較低的溫度可以令血管收縮,從而緩解浮腫癥狀。

  2、陽光對皮膚的最直接作用是水分流失,曬傷的一個原因就是你的皮膚沒有得到及時的水分補充。飲用水對身體水合作用和重新補充身體失掉的水分就很重要的作用,建議多喝水,如果不是很喜歡喝水,可以考慮喝些不含咖啡因的薄荷冰茶,它能夠同時補充足夠的抗氧化劑。

  3、阿司匹林具有抗炎效果,曬后服用一片可以壓制肌膚中引發紅腫的化學物質。

  4、為擺脫曬后的色素沉積,并在短時間內給肌膚凈白改觀,就需要讓日常護理與加強護理雙管齊下。不妨每天使用具有美白功效的面膜為肌膚進行加強護,運用醫學上的沖擊療法,使面膜中大量的美白營養成分強力滲透至深層肌底,令肌膚在短時間內得到顯著改觀,回復水嫩透白,達到理想膚色。

  5、多吃一些水果,比如獼猴桃,香橙等水果,含有的VC很多,多吃點容易美白,西紅柿也好好,但是要吃新鮮的,放時間久了營養流失很快。

  6、將番茄搗爛,濾汁涂于臉部,20分鐘后洗凈,每日數次,可使皮膚變白,還兼治雀斑。

  7、用水和蜂蜜調配后加入珍珠粉,這樣用幾次以后,臉是又白又嫩。

  8、白菜幫切成片狀,貼于面部,有使黑色皮膚轉白的功用。

  以上是曬黑了如何快速美白的方法分享給大家。