如何用牛奶洗臉 怎么樣用牛奶洗臉

生活知識 9547 421 2016-07-05

  如何用牛奶洗臉?牛奶的美白功效就不細說了,今天為大家介紹如何用牛奶洗臉?快來看看怎么樣用牛奶洗臉?洗出光滑細膩的臉蛋吧。

如何用牛奶洗臉

  如何用牛奶洗臉 怎么樣用牛奶洗臉

  1、一定要徹底清潔你的面部,用溫水加上洗面奶輕輕洗干凈你的臉部,而油性肌膚切記要注意控油。徹底將您的面部清洗干凈之后,才有利于接下來臉部對牛奶的吸收。

  2、每天洗臉時讓牛奶和蜂蜜在臉上停留時間長一些,大約十分鐘后洗掉。倒入空碗里,加入2湯匙酸奶、半湯匙蜂蜜和檸檬汁,調和拌勻。接下來要將這個秘方厚厚地涂抹在你的臉上,并設定好15分鐘。時間一到,立馬用溫水洗凈。可在洗臉過后,用含有活性乳酸菌的酸奶輕輕按摩,就可以深入肌膚,徹底清除毛孔的污垢。

  3、用燕麥來調牛奶,只要你的肌膚問題不是特別嚴重,只需每天使用10分鐘的燕麥面膜。將2湯匙的燕麥與半杯牛奶調和置于小火上煮,然后等它還是溫熱的時候涂抹在臉上,就能夠有效的去除臉上的斑點。

  4、干性肌膚用純牛奶來美容護膚是很好的,比如在干燥的冬季可以往純牛奶里加入適量的蜂蜜調和,這樣洗臉的話可以令肌膚變得更加白嫩光滑,而且如果經常洗的話還可以減緩雀斑的生成。

  5、冰凍的牛奶可以為我們的肌膚治療被夏日曬傷的肌膚,那是因為冰凍牛奶中含有酵素的成分,對肌膚起到消腫、消炎、鎮靜肌膚的作用。如果MM們的肌膚不小心被曬傷了,就可以馬上用冰牛奶來洗臉喲,用面膜紙浸泡牛奶然后敷到臉上。這樣可以有效緩解因曬傷出現的肌膚疼痛問題。

  6、首先,準備好三湯匙的牛奶盒三湯匙的面粉然后將兩者混合充分攪拌,等攪拌至糊狀之后就可以敷在臉上了。等面膜完全干之后就可以用溫水清洗干凈了。

  以上是如何用牛奶洗臉的一些方法分享給大家,希望對您有所幫助。