白糖洗臉的好處 白糖洗臉有什么好處

生活知識 9547 453 2016-07-05

  白糖是我們日常生活中的調味品,但是今天要跟大家講講白糖洗臉的好處, 白糖洗臉有什么好處呢?趕緊來了解一下吧。

白糖洗臉的好處

  白糖洗臉的好處 白糖洗臉有什么好處

  一、白糖洗臉的好處

  1、白糖作為沙粒狀存在,對洗臉很有好處。在洗臉的過程中相當于磨砂膏的效果,當白糖與皮膚摩擦的時候,會促進老廢角質的脫落,皮膚會顯得白皙、嫩滑。

  2、白糖因為其顆粒性,洗臉時,在與肌膚的摩擦過程中可以有效促進老廢角質的脫落,徹底潔凈肌膚。恢復皮膚的光滑白皙。

  3、白糖中含有豐富的維生素,其中維生素B1、維生素B2、維生素B6等等的含量非常的多,這些維生素具有非常強勁的美白作用,并且絕對安全沒有副作用。

  4、白糖中有一種名字叫做“糖蜜rdquo;的多糖,這種物質具有很強的抗氧化功能。用白糖洗臉,能夠有效的延緩肌膚衰老。

  5、糖里面的營養物質對皮膚也有一定好處,而且對傷口愈合有好的功效,長期使用可以去除痘印,美白肌膚,使肌膚變得細嫩光滑。

  二、怎么用白糖洗臉?

  1、將白糖放到陶瓷的碗里,然后放到火上燒,融化后立即停火,然后加入純牛奶,充分均勻混合后就當做面膜了,直接涂抹于面部,然后半小時后清水洗臉即可。

  2、在水果上放白糖,然后用來擦洗臉,再用清水洗凈即可,據說效果還不錯。

  3、將白糖與蜂蜜調以清水混合,洗臉時,先用溫水打開毛孔,再用此水配合打圈按摩,重點按摩T區。按摩約半小時后用溫水清洗干凈。適時拍上收縮水收斂毛孔。可以去除角質。

  4、每天用洗面奶潔面后,再用一點白糖,放在手掌上,加水搓揉臉部,一分鐘后清水沖洗干凈。

  5、每天三次將白砂糖加入水中洗臉,堅持一個星期就能夠發現皮膚變得光滑,同時能夠有效的去除角質和暗瘡。

  以上是白糖洗臉的好處分享給大家,希望對您有所幫助。