治療脫發的偏方 民間治療脫發的小秘方

生活知識 9547 451 2016-07-05

  脫發是現在人們常見的癥狀,針對脫發這一問題有很多治療的方法,今天為大家介紹一些治療脫發的偏方,來自民間治療脫發的小秘方分享給大家。

治療脫發的偏方

  治療脫發的偏方 民間治療脫發的小秘方

  1、古代人喜歡用木梳梳頭發不是沒有道理的,常用木梳梳頭或用手指在頭皮上進行按摩,能有助于頭皮血液循環,從而加速新發的生長和減少脫發問題。

  2、大家家中應該都有食醋,可以將食醋和熱水200毫升混合之后趁熱洗頭,能有效的治療脫發,但是要堅持每日1次。

  3、大家可以到藥店去購買100克野薔薇嫩枝、50克猢猻姜,然后將2種藥材放入鍋中煮沸,使用藥水刷頭,堅持一段時間,效果還是不錯的。

  4、多吃含碘的食物。因為頭發的光澤與甲狀腺的作用有關,補碘能增強甲狀腺的分泌功能,有利于頭發光澤漂亮。所以大家多吃海帶、紫菜、牡蠣等食品。

  以上是治療脫發的偏方分享給大家,希望這些方法能給你帶來幫助。