家用殺蟲劑怎么使用 家用殺蟲劑有哪些使用竅門

生活知識 9547 506 2016-07-05

nbsp;  家用殺蟲劑怎么使用?一到夏天家里蟲子滿屋跑,殺蟲劑成為了人們的好幫手,那么家用殺蟲劑怎么使用?家用殺蟲劑有哪些使用竅門?下面一起看看吧。

家用殺蟲劑怎么使用

家用殺蟲劑怎么使用

  家用殺蟲劑怎么使用 家用殺蟲劑有哪些使用竅門

  1、使用家用殺蟲劑時一定要檢查藥筒上是否帶有“不合氟利昂rdquo;的說明、生產日期、保質期、衛生部門批準文號等。

  2、使用家用殺蟲劑時要適量,如果噴量過多,會污染居室環境,使人產生頭痛、頭暈、胸悶和視力模糊等癥狀。

  3、使用家用殺蟲劑時,最好戴上口罩,不要將藥液噴到食物、餐具、家具、被褥和衣服上。

  4、使用家用殺蟲劑時,千萬不可接近明火,以防引起著火或爆炸。

  5、噴完后,應盡快關上門窗,人不要留在室內。約半小時后再打開門窗,使室內充分通氣,等氣味消失后才能進入室內。

  使用殺蟲劑時,一定要小心謹慎。以上是家用殺蟲劑使用竅門,分享給大家,希望對大家有幫助。