正確的洗臉方法 怎樣科學的洗臉

生活知識 9547 541 2016-07-05

nbsp;  正確的洗臉方法有哪些?洗臉是最平常的事,卻是美容中最不能忽視的,那怎樣科學的洗臉呢?下面正確的洗臉方法之科學洗臉法分享給大家。

正確的洗臉方法

正確的洗臉方法

  正確的洗臉方法 怎樣科學的洗臉

  早晨洗臉也要仔細

  清晨的皮膚上面既有汗液、油脂的分泌,也有新陳代謝所產生的老化角質的脫落。所以,晨起后,一定要用潔面乳洗臉。

  溫水洗臉更美容

  洗臉的水溫以30。C左右為宜。天冷的時候,用溫水洗臉后,最好再用涼水潑臉,以收縮毛孔;天熱的時候,還可適當加些冰塊,注意循序漸進,逐漸降低水溫,冰塊也不宜加多,否則臉上會出現難看的rdquo;高原臉rdquo;。

  如果臉上有彩妝,就要先用卸妝液卸妝,然后用浸過熱水的毛巾,輕輕蓋在臉上,用手指將毛巾輕輕往下壓,令毛巾貼緊面部和眼部皮膚,停留約30秒。

  艦麗容顏來自正確洗臉

  洗臉前先把毛巾洗干凈,還應先洗手。然后,用手把溫水甩起來拍打幾下臉,讓臉部濕潤起來。洗面奶應先擠在手掌心,加上少許的水,用指尖將洗面奶搓成泡沫,然后由里向外,由下到上涂抹洗面奶,同時用手指按摩或輕拍兩頰,注意雙手不要太用力,否則時間一長,容易使皮膚松弛。清潔完的皮膚需要立即拍上爽膚水,防止肌膚干燥。

  正確的方法,科學的洗臉會讓皮膚更美。以上正確的洗臉方法之怎樣科學的洗臉,分享給大家。