如何使手變嫩 女士護手小技巧

生活知識 9547 505 2016-07-05

nbsp;  手是女人的第二張“臉,為了呵護女人的第二張“臉rdquo;,那么如何使手變嫩?下面女士護手小技巧分享給大家。

如何使手變嫩

如何使手變嫩

  如何使手變嫩 女士護手小技巧

  1、醋與護手霜配合使用

  可在洗凈雙手后,甩掉部分水滴,用醋涂遍雙手(手上不能有傷口,否則會很疼),再抹上護手霜,最后套上一個塑料手套或小塑料袋。一小時后除下,你會發現雙手變得柔滑細膩。

  2、勤抹護手霜

  每次洗手后,把雙手徹底擦干,再抹護手霜,可以在辦公窒、家中的廚房、衛生間等地方都放上護手霜,洗手后馬上涂抹。

  3、秋冬改用多脂香皂洗手

  盡量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上護手霜。

  4、磨砂膏也是護手的好幫手

  如果雙手很粗糙干燥,可以先用溫熱水浸泡,然后用磨砂膏在雙手手指上輕輕按摩,十分鐘后,你會驚喜地發現,雙手竟會變得意想不到的細膩滑潤。

  5、敲擊促進血液循環

  打字、彈琴或用手指在桌面上輕輕敲打有助于促進雙手的血液循環,同樣的方法,也適用于凍瘡的治療。

  呵護小手,從你我做起,如何使手變嫩?方法有很多,正確使用有效方法,是你的小手很嫩白。以上女士護手小技巧分享給大家,希望對大家有幫助。