臥室收納技巧 皮革服裝的收藏技巧

生活知識 9547 473 2016-07-05

nbsp;  不同的服裝都必須要不同的收藏技巧,一種合適的收藏技巧,可以讓你的衣服保存得更久。那么皮革服裝的收藏技巧有哪些呢?下面臥室收納技巧之皮革服裝的收藏技巧帶你一起看看。

臥室收納技巧

臥室收納技巧

  臥室收納技巧 皮革服裝的收藏技巧

  1.皮革服裝若要收藏,一定要在通風陰涼處晾曬好。

  2.皮裝不要折疊存放,這樣容易使皮革折皺,甚至導致纖維斷裂。

  3.要用衣架懸掛保管收藏,選用的衣架以無蟲蛀孔、磨出亮光的舊竹木衣架為宜。

  4.皮裝晾曬時,不能在烈日下暴曬,更忌用火烘烤,否則即使經洗刷過的服裝也會嚴重影響其彈性。

  5.皮裝經長時間穿著后,因風吹日曬、灰塵污染,易使革質變硬、顏色褪損、失去原有的柔軟光潤,故在收藏前要用高級皮革清洗液,將皮革清洗干凈,然后再均勻地涂刷一層高級皮革光亮劑,掛在陰涼通風處晾干后再收藏。

  6.可將皮革服裝和氧氣吸收劑一起放進封閉的容器里,使容器處于缺氧狀態,這樣皮革就不會變質和變色。

  掌握服飾收藏,學會臥室收納技巧,才能讓你服飾保存得越久。以上是皮革服裝的收藏技巧的全部內容,分享給大家,希望對大家有幫助。