衣服疊放方法之襯衫的疊放

生活知識 9547 579 2016-07-05

nbsp;  不同的服裝有不同的衣服疊放方法喔,怎樣才能做到疊放得好看,不起皺呢?襯衫的疊放方法有哪些呢?下面衣服疊放方法之襯衫的疊放帶你一起看看。

衣服疊放方法之襯衫的疊放

衣服疊放方法之襯衫的疊放

  衣服疊放方法之襯衫的疊放

  襯衫的疊法與T恤衫的疊法基本相同,只是要準備好襯紙。如果確定了擺放的位置,就可以根據位置的大小,確定襯紙的尺寸。

  扣上第一、第二個紐扣。將后身向上放置,按住領口,把前襟的扣子處弄整齊。

  抻平后身和袖子的褶皺,然后在衣領下方中間放置用厚紙板做成的襯紙。根據村紙的寬度,將衣服向后折疊,再根據折疊后的寬度將袖子折疊,使左右相同。先將襯衣下擺稍微折疊,根據襯紙的長度對折。取出襯紙,在領口處放入填充物就可以了。填充物可以自制,在剪成筒形的絲襪中間添人廢舊棉布就可以了。

  掌握衣服疊放方法,學會衣服疊放技巧,才能讓你不折不皺,亮麗如新。以上是衣服疊放方法之襯衫的疊放的全部內容,分享給大家,希望對大家有幫助。