衣服疊放方法之T恤衫的疊放

生活知識 9547 360 2016-07-05

nbsp;  不同的服裝有不同的衣服疊放方法喔,怎樣才能做到疊放得好看,不起皺呢?T恤衫的疊放方法有哪些呢?下面衣服疊放方法之T恤衫的疊放帶你一起看看。

衣服疊放方法之T恤衫的疊放

衣服疊放方法之T恤衫的疊放

  衣服疊放方法之T恤衫的疊放

  將T恤衫緊密地疊起的關鍵是避免褶皺,衣領子的周圍不要有抓痕。把衣物向后折疊,根據放置場所的大小,決定最終的寬度。將兩端折疊,再對折一次或兩次都可以。

  將后身向上放置的T恤衫攤平,抻開褶皺。握住左側的領邊,橫向折疊。根據放置場所的寬度,左側向后身重疊,再將袖子折回來。相對的一側同樣折疊,將右側折疊,并將袖子折回。左右折疊的大小要均等。從下擺開始向上對折,整理形狀和褶皺后,就基本完成了。衣服的長度過長時,可以先將下擺稍微折疊之后,再對折。豎立收藏的時候,進一步對折。將折疊的邊緣向上并列排列,既不易松散,也可以輕松的取放。

  掌握衣服疊放方法,學會衣服疊放技巧,才能讓你不折不皺,亮麗如新。以上是衣服疊放方法之T恤衫的疊放的全部內容,分享給大家,希望對大家有幫助。