衣服疊放方法之毛衣的疊放

生活知識 9547 434 2016-07-05

nbsp;  不同的服裝有不同的衣服疊放方法喔,怎樣才能做到疊放得好看,不起皺呢?毛衣的疊放方法有哪些呢?下面衣服疊放方法之毛衣的疊放帶你一起看看。

衣服疊放方法之毛衣的疊放

衣服疊放方法之毛衣的疊放

  衣服疊放方法之毛衣的疊放

  一定要在平整的地方疊毛衣,根據毛衣擺放的位置,調整毛衣的寬度,還要控制毛衣疊好后的厚度,防止產生褶皺。

  毛衣基本的折疊方法

  后身向上放置,將兩個袖子向內側折疊,使袖子保持水平。將毛衣的兩側向后身折起,寬度會減少一半,一邊注意袖子的部分,一邊從距下擺的三分之一處向上折一次,再折一次就完成了。根據放置的位置,對折兩次也可以。

  應在平整的地方疊衣服。為了盡可能地避免不平整,應該仔細地折疊成四方形。

  根據衣物的質地,改變收納場所

  濕氣常常在下方積存。怕潮濕、怕蟲蛀的絲絹和羊絨之類的高檔質地的衣物,盡可能地放在較高的位置收藏。衣柜和壁櫥的下方傾向于收藏可以水洗的棉制品。

  掌握衣服疊放方法,學會衣服疊放技巧,才能讓你不折不皺,亮麗如新。以上是衣服疊放方法之毛衣的疊放的全部內容,分享給大家,希望對大家有幫助。