臥室收納技巧 裘皮類服裝的收藏巧妙

生活知識 9547 438 2016-07-05

nbsp;  不同的服裝都必須要不同的收藏技巧,一種合適的收藏技巧,可以讓你的衣服保存得更久。那么裘皮類服裝的收藏技巧有哪些呢?下面臥室收納技巧之裘皮類服裝的收藏技巧帶你一起看看。

臥室收納技巧

臥室收納技巧

  臥室收納技巧 裘皮類服裝的收藏技巧

  1.先將裘皮衣服放在溫和的陽光下吹曬,注意不要暴曬,以免毛絨卷曲、毛面褪色、皮質硬化;曬至毛絨發熱后,拍去塵埃,用酒精噴灑一遍,涼透后用布包好,加防蟲劑,然后存入衣箱、衣櫥。

  2.高檔名貴的貂皮、狐皮大衣,深色的裘皮大衣,曬時外面要罩上一層布,利用早上的陽光晾曬2小時即可,切忌直接暴曬。

  3.裘皮服裝如長期不穿,宜將其收藏在樟木箱里;存箱時,要把裘皮服裝反過來疊,也就是毛峰朝里,夾里朝外,再將包好的樟腦丸放在服裝口袋和毛峰中,然后把整件衣服用一塊布包起來,這樣可以防止潮氣侵入。

  4.高級名貴的裘皮服裝,長期擠壓影響外觀,所以要用衣架吊掛存放;有的裘皮服裝,里子是脫卸式的,一定要卸下來洗滌干凈,單獨存放,倘若里子是不能拆卸的,也一定要擦洗干凈,充分晾曬后再收藏。

  5.注意箱子內其他服裝也要洗凈,否則同在一個箱子內,裘皮服裝上的蛀蟲會爬到其他服裝上,損壞整個箱子的衣物。

  掌握服飾收藏,學會臥室收納技巧,才能讓你服飾保存得越久。以上是裘皮類服裝的收藏技巧的全部內容,分享給大家,希望對大家有幫助。