臥室收納技巧 合成纖維類服裝的收藏技巧

生活知識 9547 479 2016-07-05

nbsp;  不同的服裝都必須要不同的收藏技巧,一種合適的收藏技巧,可以讓你的衣服保存得更久。那么合成纖維類服裝的收藏技巧有哪些呢?下面臥室收納技巧之合成纖維類服裝的收藏技巧帶你一起看看。

臥室收納技巧

臥室收納技巧

  臥室收納技巧 合成纖維類服裝的收藏技巧

  1.合成纖維類服裝在收藏時,盡可能不用樟腦丸,因樟腦丸的主要成分是萘,而萘的揮化物具有溶解化纖的作用,會影響化纖織物的牢度。

  2.合成纖維類服裝不怕蟲蛀,但收藏前仍須洗凈晾干,以免發生霉斑。

  3.化纖織物中的人造棉、人造絲等是以木材、蘆葦、麥稈等為原料制成的,保管不妥會被蟲蛀,故收藏時須放衛生球,且衣服要疊平收藏,不可久掛在衣鉤上,以免變形。

  PS:滌綸、錦綸、腈綸、氯綸、丙綸等合成纖維是從煤、石油、天然氣中提煉而成,本身不怕蟲蛀,故收藏時無須放衛生球。

  掌握服飾收藏,學會臥室收納技巧,才能讓你服飾保存得越久。以上是合成纖維類服裝的收藏技巧的全部內容,分享給大家,希望對大家有幫助。