喝水瘦身法 來看看四個喝水瘦身黃金時段

生活知識 9547 212 2016-07-05

  喝水瘦身法,顧名思義就是靠喝水來減肥,來看看四個喝水瘦身黃金時段,全面解析喝水瘦身法。

喝水瘦身法

  喝水瘦身法 來看看四個喝水瘦身黃金時段

  1、大清早:喝杯暖水清腸胃

  一早起床,在吃個豐富早餐前先喝一大杯暖開水,有助推動腸臟蠕動,令你產生便意,幫大腸來一次大掃除,肚腩當然不再驕傲。這招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指數極高!

  2、午飯時段:餐前飲水減食量

  嘗試每餐前盡量飲一杯清水,一來可以填飽咕嚕咕嚕響的五臟廟,降低飲食分量;二來補充身體所需的水分,加速新陳代謝。

  3、下午茶時段:聞花水戒零食

  一到TeaTime,食欲又發作,拿出隨身零食,薯片、曲奇、汽水等都是致肥美食,一個下午茶的熱量高過一頓午餐啊!自問自制力不夠的姐妹們,不妨在辦公座位周圍噴點花香噴霧,聞著可以抑制食欲。

  4、晚餐時段:喝水瘦身一個月減10斤

  只喝水的節食瘦身法是不健康的,正確的飲水瘦身法是借攝取蛋白質和蔬菜,以降低對碳水化合物和糖分的攝取量,而且還要慢慢咀嚼。啤酒和烈性酒都有可能提高體內的可的松,一種將脂肪轉移至腹部的荷爾蒙。喝酒時,還傾向于食用更多的食物。