治療失眠的簡單方法 如何有效的防治失眠癥狀

生活知識 9547 470 2016-07-05

  治療失眠的簡單方法,如何有效的防治失眠癥狀?文本為大家介紹幾種常見的方法。

治療失眠的簡單方法

  治療失眠的簡單方法 如何有效的防治失眠癥狀

  1、找一個健身房,器械一小時,強度以把所穿的衣服濕透,通常自己練強度沒有那么大,你最好找個教練push你一下;然后跑步機上一小時,強度8級以上,速度7.5 mile以上;接著水按摸池里40分鐘,同時游泳池里完成1000米(水按摸池呆一會兒,游泳池游一兩百米,再去水按摸池呆一會兒),如果沒有水按摸池,桑拿室也湊合了。都完成了如果還能開車回家,就回家睡,如果不能就在健身房里睡吧,這種方法男士比較適用。

  2、這種方法要求的資源比較多。需要印度檀香和香料, 鮮花,Spring water, 低calorie食品, 音樂,兩個PLMM(最好是練過體操的)。大家探討一下Kama Sutra.。這是一種古老的運動,在地上練的叫俞加,在床上練的叫Kama Sutra(記住!和roommate有本質區別)。用香料影響氣氛,用運動帶動氣息,PLMM最好是練過體操的(如果實在找不到,就找Latina),她們能帶你拉伸你不常用的筋和肌肉。通常要練一天(6-8)小時,所以要有水和食品。你最好找本書看看。這很像瑜伽

和氣功的混合物,但你是沒有興趣練一天的俞加和氣功的,這就像在健身房里如果沒有個教練push你,你很難達到一定的強度。如果強度夠,你一覺能睡到第二天下午。

  3、嘈雜不易入睡時,可把一湯匙蒿筍漿液汁溶于一杯水服下。

  4、一杯糖水,使體內生成大量血清素,可抑制大腦皮層,產生困倦感。

  5、點面包,體內胰腺會分泌胰島素,對面包所含氨基酸進行代謝,從而鎮靜神經。

  6、緊拳頭,然后慢慢松開,使心神在一握一松間松馳下來。

  7、睡前用熱、冷水輪換洗腳,疏通血液。

  8、不可強迫大腦去想各種事,否則會更緊張。

  治療失眠的簡單方法就為大家介紹到這里,希望對你們有所幫助。