相親會活動從孩子抓起 網絡盛行“娃娃相親會”

生活知識 9547 395 2016-07-05

  相親,是時下十分流行的一種為解決剩男剩女的感情生活而舉行的活動。但是最近有一種現象,相親會活動從孩子抓起 ,網絡盛行“娃娃相親會,趕緊來了解一下。

娃娃相親會

  相親會活動從孩子抓起 網絡盛行“娃娃相親會

  “為了增進寶媽之間的感情,為廣大寶寶牽線搭橋,times;times;論壇女人心情版隆重推出lsquo;社區紅娘rsquo;欄目。如果你想為寶貝找一個lsquo;對象rsquo;,如果你想圓自己再擁有一個女娃(男寶)的夢想,那么,請來參加lsquo;社區紅娘rsquo;吧,為你的寶寶訂場lsquo;娃娃親rsquo;,拒當寂寞寶hellip;hellip;rdquo;就是這么短短的幾行廣告,一周之內吸引了1000多人頂帖,200多個家庭參與,最終有40多對寶寶“配對rdquo;成功。其中,參與者年齡最小的帥哥才6個月,且與一個剛百天的MM兩情相悅,“互訂終身rdquo;。

  在“剩男剩女rdquo;時代,相親成了一個高頻詞語,但是如今卻在幾歲甚至幾個月的娃娃中風行,有點讓人哭笑不得。學習要從娃娃抓起,連婚姻都開始從娃娃抓起,這是一種社會的集體恐懼,將愛情觀和婚姻觀變質。

  給寶寶相親者多是年輕時尚的父母,他們坦陳并不是真讓孩子找對象,只是覺得這種形式很新穎,更多的是為了給孩子找玩伴。當然,如果兩個人從小青梅竹馬,長大了又彼此有好感,那也不失為一樁佳話。但是,如果如果孩子到了青春期,家長還在灌輸“娃娃親rdquo;概念,就極為容易誘發孩子早戀。

  相親會活動從孩子抓起 ,網絡盛行“娃娃相親會我認為是不可取的,你怎么認為呢,一起來討論一下吧。