中國銀行網銀用戶名和密碼找回小技巧

生活知識 9547 206 2016-07-05

  有中國國網銀的朋友,如果遇上用戶名和密碼都忘記的情況怎么辦?中國銀行網銀用戶名和密碼找回小技巧,趕緊來看看吧。

中國銀行

  中國銀行網銀用戶名和密碼找回小技巧

  今天中午去柜臺辦理中國銀行網銀用戶名找回,去前臺咨詢了下要收錢,我就迷茫的拿了號碼坐等著。沒想到排在我前面的一老外的和我一個問題,不知道是中國銀行的規定還是分行自行的規定,居然要收10元。當時我猶豫了下,立馬回家再想辦法,心想應該還有其他辦法可以解決。

  回家之后,我咨詢開戶那個中國銀行總行,查了下電話是22338888,撥打后才知道正確的應該打22336988。

  接通后我把找回用戶名的意向告訴了話務員,話務員說“:可以幫我找回。rdquo;我心中不相信的竊喜了下,隨后順其自然的告訴了她我的卡號,姓名,身份證號,將軍令號碼,由于我專業的合作很順利的找回了我的用戶名,隨機我問了下是否知道我的密碼,她說沒法看到,我又問了電話銀行密碼,她說一般開戶默認是卡號后六位。

  就這樣我順利的解決了,現在總結下:中國銀行長城電子借記卡電話銀行密碼是本卡號的后六位,有的人交了10塊錢后還是蒙在鼓里弄不懂怎么找回自己的用戶名。

nbsp;

  以上是中國銀行網銀用戶名和密碼找回小技巧,希望對你們有幫助吧。