曬傷后如何快速美白 五大解決辦法快速美白

生活知識 9547 416 2016-07-05

  炎炎夏日,女生總會短衣短褲上陣,但是夏天紫外線格外強烈,來看一下,曬傷后如何讓快速美白?五大解決辦法快速美白。

曬傷如何快速美白

  曬傷后如何快速美白?五大解決對策

  1、把醋和鹽用水溶解,比例是大概水:白醋:鹽=9:3:1,用調好的混合液把毛巾潤濕,擦在臉上,早晚各一次,(如果要多擦個一兩次也沒問題啦),效果不錯哦,而且見效很快,皮膚會變白,痘痘也會不見了。

  2、用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次。

  3、用水和蜂蜜調配后加入珍珠粉,這樣用幾次以后,臉是又白又嫩。

  4、最簡單最便宜最方便但是十分有效的美白方法,將香蕉弄成糊狀,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。這些東西的比例大概是2:5:1然后往臉上抹,然后輕輕拍打臉部,最后什么都不要做。20分鐘后洗掉。

  5、.用冰牛奶倒在紗布上,輕輕地敷在眼睛上,10分鐘左右,每晚敷兩次,能夠消除眼帶緩解眼部的疲勞,而且長期如此還可減少眼部皺紋。放涼的鹽水和喝過的茶葉也可以起到同樣的作用。

  曬傷后如何快速美白?在此建議大家,夏天來了,一定要做好防曬工作,避免曬傷。