小蘇打美白牙齒 如何利用小蘇打美白牙齒的方法

生活知識 9547 231 2016-07-05

nbsp;  小蘇打美白牙齒,可能很多對于這個問題,都有一個疑問,但是我們只要刷牙的時候,加入小蘇打,久而久之,或許有一些驚喜,下面我就教教大家如何利用小蘇打美白牙齒的方法,大家不妨來看一看。

  我們平時對于外源性引起的牙齒黑有效,比如茶垢,煙垢等。小蘇打是碳酸氫銨,是種弱酸。蘇打是碳酸鈉,是弱堿。牙垢遇酸分解,所以小蘇打有一定效果。

小蘇打美白牙齒 小蘇打美白牙齒 如何利用小蘇打美白牙齒的方法

  小蘇打美白牙齒:小蘇打和鹽一起使用

  適量小蘇打加點鹽、加點水,調勻,不要太稀,以可以涂在牙齒為準,然后用干凈的布或者牙刷沾取少量輕輕刷牙,就可以了!去超市買方便點,藥店不一定會有。一包500克的小蘇打估計也就4~5塊左右。

  小蘇打美白牙齒:小蘇打可以和牙膏一起使用

  刷牙時在牙膏上面撒一點就可以。但是用小蘇打和牙膏混合的這種物質刷牙一天只能用一次,應為小蘇打為堿性,用多了會損害牙齒,最好不要單獨使用。

  小蘇打一般藥店可以買的到的,如果買的不多3,4快就夠了。但是藥店里蘇打片賣的會比較多,蘇打粉的話可以再超市里面買。

  小蘇打美白牙齒:小蘇打和醋一起使用

  將食醋倒入嘴中漱口,停留一段時間,能夠很好的去除牙漬。

  看完以上小蘇打美白牙齒的介紹,是不是現在才知道小蘇打原來這么有用,只要我們用對了方法,就可以達到事半功倍的效果,希望能幫助大家美白牙齒。