可以祛痘的水果有哪些

健康知識 9547 280 2016-07-07

一位追求完美的女性是決不允許自己白皙的臉蛋上有一顆討厭的青春痘,即使有也會想方設法的祛痘,本文將為大家介紹實惠又安全的水果祛痘法。

新鮮西紅柿祛痘

1

西紅柿是我們生活中最常見的蔬菜水果之一。我們也都知道,經常食用西紅柿會讓自己的肌膚變得吹彈可破,西紅柿中含有豐富的維生素C,可以排掉體內的毒氣,從而減少痘痘的生長,達到祛痘的效果。

新鮮的葡萄祛痘

2

葡萄是一種抗氧化成分比較高的水果,適量吃吃葡萄不僅可以緩解痘痘的生長,還可以滋補氣血虛的女性,還可以使皮膚變的嫩白。

香蕉祛痘

3

買到香蕉後,可以把香蕉放在一個小碗裡,拿勺子均勻的攪拌,直到攪拌成麵糊狀,然後再把它均勻的塗抹在面部上,待15分鐘後,用溫水洗淨。經常這樣做可以很好地殺死面部的細菌,從而達到祛痘的效果。

新鮮蘋果祛痘

4

操作方法:先將沸水倒在一片蘋果上,等幾分鐘直至蘋果片變軟。再特之從水中取出,待其冷卻至溫熱時貼於痘痘印上,保持20分鐘。然後取下,服用清水洗淨。

專家點評:蘋果含有豐富的維生素,貼在痘痘處,能起到滋潤和消炎的作用,且蘋果費用不高,值得一試。

一位追求完美的女性是決不允許自己白皙的臉蛋上有一顆討厭的青春痘,即使有也會想方設法的祛痘,本文將為大家介紹實惠又安全的水果祛痘法。

柚子祛痘

5

柚子是秋季成熟的水果,因為它皮厚耐藏,等到這樣寒冷的冬季來吃是理想的選擇,柚子有「天然水果罐頭」之稱。它含有非常豐富的蛋白質、有機酸、維生素以及鈣、磷、鎂、鈉等人體必需的元素,這是其他水果所難以比擬的。

現在的很多清潔和營養面膜中也加入了柚子的成分,對祛痘還有很好的功效。經常使用柚子美容。



,