哪些精油可以美白

健康知識 9547 3391 2016-07-07

現在越來越多的愛美女性都知道可以用精油來美容護膚,特別是在這個一白遮百醜的時代,使用精油來美白可是不少女性朋友的選擇。究竟選擇哪些精油能夠幫助有效美白呢?

玫瑰精油

1

玫瑰精油能夠幫助活化肌膚,延緩肌膚衰老。而且玫瑰精油能夠加快分解體內的色素,加速養分和水分的平衡,幫助排毒的同時也能夠幫助肌膚內外維持平衡,美白肌膚!

使用方法:先將臉洗淨後用熱敷的方法打開皮膚毛孔,然後使用檸檬精油3滴和玫瑰精油2滴混合均勻後加入甜杏仁油10毫升,調配均勻後塗抹在面部並且進行按摩,能夠美白嫩膚。

橙花精油

2

橙花精油能夠幫助美白。橙花精油能夠促進肌膚細胞再生,增強肌膚活力的同時也能夠幫助有效美白祛斑、舒緩皺紋。而且橙花精油具有很好的潤膚效果,特別適合干性皮膚使用。

使用方法:將臉洗淨後,用熱毛巾敷在臉上,使毛孔充分打開。然後再臉盆裡放入適量熱水,加入2滴橙花精油,用含有橙花精油成分的蒸汽熏蒸面部。

洋甘菊精油

3

洋甘菊精油能夠被肌膚快速吸收,幫助排出沉積的毒素,還能夠為肌膚強效補充水分,美白肌膚的同時也能夠讓肌膚由內向外的得到改善。

使用方法:在水盆中加入熱水,滴入1-3滴洋甘菊精油,讓蒸氣薰臉部,為了讓蒸氣不流散,可以用大毛巾蓋住整個頭部,大概持續10分鐘左右。能夠幫助美白臉部肌膚。

檸檬精油

4

檸檬精油中富含豐富的維生素C,特別有益於美白、收斂、平衡油脂分泌、治療青春痘等油性皮膚癥狀,配合玫瑰精油的促進肌膚細胞再生功能,會有不錯的美白效果哦!但是要注意檸檬精油具有感光性,晚上使用美白效果好。

使用方法:先將臉洗淨後用熱敷的方法打開皮膚毛孔,然後將3滴橙花精油、2滴檸檬精油和2滴薰衣草精油混合10毫升玫瑰果油均勻後塗抹在面部並且進行按摩,能夠美白肌膚。

現在越來越多的愛美女性都知道可以用精油來美容護膚,特別是在這個一白遮百醜的時代,使用精油來美白可是不少女性朋友的選擇。究竟選擇哪些精油能夠幫助有效美白呢?

甜橙精油

5

甜橙精油具有卓越的保濕滋潤、舒緩放鬆的功效,可為肌膚提供專業的按摩護理,幫助有效的提亮膚色、清潔毛孔、美白肌膚剔除黑頭,讓肌膚散發迷人香氛。

使用方法:在洗面乳中滴入2滴甜橙精油,在手心揉搓均勻後直接用來洗臉即可。

胡蘿蔔籽油

6

胡蘿蔔籽油能強化紅血球,所以可以改善膚色,使皮膚更緊實有彈性。胡蘿蔔種子油可促成表皮細胞再生,使用後的皮膚變得年輕有活力,還可淡化老人斑,是早衰皮膚的救星。預防皺紋之生成。

使用方法:胡蘿蔔籽油屬於基礎油,可以與以上的美白精油混合起到稀釋的作用使用。



,