眼膜的作用及功效

健康知識 9547 321 2016-07-07

眼膜顧名思義就是貼在眼睛上的保養品。同面膜一樣,眼膜也具有多重美容功效。長黑眼圈、皺紋等等都可以用眼膜來幫助調理緩解。究竟眼膜有著怎樣的作用功效呢?

快速補充水分

1

眼膜能夠幫助快速補充水分。貼補水眼膜能夠將水分直接滲透到皮膚深層,有效緩解眼周皮膚乾燥情況。特別是季節變化的時候,眼周皮膚血液循環容易受阻、眼部水分流失較快,更需要使用眼膜來幫助快速補充水分。

舒緩眼周疲勞

2

眼膜能夠幫助有效緩解眼周疲勞。貼眼膜能夠幫助放鬆眼周肌肉,而且還能加快眼周的新陳代謝,幫助有效緩解眼周疲勞。特別是冷藏過的眼膜,能夠起到很好的舒緩鎮靜效果。

消退黑眼圈

3

眼膜能夠幫助快速消退黑眼圈。黑眼圈產生有兩大主要原因一是眼周營養不良二是眼周血液循環不佳,貼眼膜,能夠快速為眼部皮膚提供有效的營養成分,也能夠幫助促進眼周的血液循環,幫助快速消退黑眼圈。

對抗眼部細紋

4

眼膜能夠幫助對抗眼部細紋。眼部細紋的產生原因大概有水分不足、長時期用眼以及眼部血液循環不佳,而貼眼膜能夠對癥下藥,補充眼周皮膚需要的水分、緩解長時間用眼的疲勞感以及補充皮膚養分等,幫助有效對抗眼部細紋。

眼膜顧名思義就是貼在眼睛上的保養品。同面膜一樣,眼膜也具有多重美容功效。長黑眼圈、皺紋等等都可以用眼膜來幫助調理緩解。究竟眼膜有著怎樣的作用功效呢?

消除眼部浮腫

5

眼膜能夠幫助消除眼部浮腫。特別是冷藏過的眼膜能夠幫助有效收縮眼部皮膚血管,幫助消除眼部浮腫。另外眼膜能夠舒緩眼周疲勞,對於熬夜後出現的眼部浮腫也有很好的緩解效果。

保持皮膚彈性

6

眼膜能夠幫助保持皮膚彈性。含有大量膠原蛋白的眼膜能夠快速深入為肌膚補充膠原蛋白,避免肌膚中膠原蛋白流失出現皮膚鬆弛、眼角下垂等問題,維持眼周皮膚的彈性活力。



,