瑜伽瘦手臂的最快方法

健康知識 9547 191 2016-07-07

擁有纖細的手臂能夠幫助增加整體的修身效果,特別是手臂上有較多贅肉的人,更是影響整個身體的美態。通過瑜伽練習能夠幫助增強手臂的肌肉力量,使手臂變得更加纖細。

牛面式

1

動作:

1.坐姿準備,吸氣,左手背放在兩肩胛骨正中,右手經前舉到頭頂。

2.呼氣時右手屈肘,兩手相扣,挺胸收腹,兩眼平視前方,保持兩分鐘後換另一隻手重複動作。如果是初次練習兩手不能相扣的話,可以借助毛巾等進行練習。

效果:練習這個瑜伽動作能夠幫助放鬆肩部、肘部關節,還能夠刺激鍛煉手臂內側,幫助纖細手臂。

雙角式

2

動作:

1.站姿,吸氣,雙手剛在背後相扣。

2.呼氣,上身自腰部起向前屈,雙臂盡量向頭上方伸展,頭垂於兩膝之間,保持20秒。

3.吸氣,手帶動頭慢慢回到站姿,重複練習5遍。

效果:練習這個瑜伽動作能夠幫助消除肩頸肌肉緊張,還能夠幫助加快手臂脂肪燃燒,有效瘦手臂。

鴿子變化式

3

動作:

1.端坐在墊子上,左腿彎曲,右腿向後伸展,背部保持平直。

2.右小腿向上彎起,雙手同時抓住右腳板,右腳往外推。感覺左手臂有伸展拉緊的感覺,保持動作30秒後還原動作休息片刻再換另一邊重複練習即可。

效果:練習這個瑜伽動作能夠幫助消除手臂上的脂肪,加速燃燒後背脂肪,還能夠幫助調整駝背等不良體態。

意識式

4

動作:

1.盤坐或者是站立,保持背部挺直,雙手胸前合十,雙臂交叉用力向胸前推,直到手臂有酸疼感後放鬆,重複動作。

2.搓熱手掌,左手臂貼在胸前,右手上下摩擦左上臂上面的脂肪,直到左上臂有溫熱感後換另外一側進行摩擦。重複練習即可。

效果:練習這個瑜伽動作能夠幫助燃燒手臂上的脂肪,有效幫助瘦手臂。

擁有纖細的手臂能夠幫助增加整體的修身效果,特別是手臂上有較多贅肉的人,更是影響整個身體的美態。通過瑜伽練習能夠幫助增強手臂的肌肉力量,使手臂變得更加纖細。

鷲式

5

動作:

1.站立,雙膝微微彎曲,右膝搭在左膝蓋上,左小腿向後繞過右小腿,左腳大腳趾勾住右腳踝上半部。

2.雙手彎曲,左肘放在右肘的關節上,右前臂向右轉,左前臂向前轉,兩臂纏繞在一起,兩手掌心相貼維持30秒鐘。

3.鬆開雙臂,伸直雙腿,換另一側進行練習。

效果:練習這個瑜伽動作能夠幫助鍛煉身體的靈活性,還能夠幫助緊實手臂肌肉,消除手臂贅肉。



,