威客賺錢

活動休閒 9547 288 2014-11-23

經常看到很多朋友討論威客網賺錢,那麼什麼是威客,威客網賺錢是真的嗎?

威客最早產生於國外,它是英文單詞witkey的英譯。2007年,中國將威客正式引入漢語。通俗的講,威客就是在網絡中接各種任務,通過互聯網賺錢。舉例來說:如果你是程序員,那麼你可以到各大威客網去接一些編程的任務來網上賺錢;如果你是網站美工,那麼你可以到各大威客網去接一些logo設計、網站製作等設計任務來賺錢;如果你有充足的上網時間,那麼你也可以到威客網去接一些發帖任務、註冊任務、宣傳任務等來賺錢。

威客網有真有假。我們經常會看到網上有人說威客網是假的,這種說法有失偏頗。威客網是一個中介平台,它裡面基本分為兩類人:發佈任務的人和承接任務的人。發佈任務的人一般都是尋求幫助的人,比如說:有人想建一個網店,想找人取一個好點的店名。那他就可以發佈一個任務。承接任務的人一般是有能力為別人提供幫助的人。任務發佈者在發佈任務時,要提供金錢。承接任務的人在完成發佈任務者發佈的任務之後,就可以得到任務發佈者提供的金錢。當然不是全部,因為網站有提成,一般是20%。比如說取一個店名是200元,你中標了,最終你只能得到160元,那40元網站提走了。所以,如果你不發佈任務,網站是不會問你要一分錢的。

威客網站可以說都是暴利。但做一個好的威客網站不容易,因為既要有足夠多的任務發佈者,又有足夠多的承接任務者。正因為暴利,所以威客網站多;正因為難做,所以真正成功的少。如果,你進了一個小站,有可能根本接不到任務,或者做了幾個任務,賺了一些小錢,還沒來得及提現,這個站就倒了,那你就會覺得威客網站就是騙子網站。如果是這樣,你的損失並不大。從某種意義上說,你並沒有受騙。

那是不是說就沒有騙子威客網站呢?當然不是。正因為威客網站是暴利,而且做威客賺錢是目前最流行的,所以打著威客網站的旗號行騙的多如牛毛,如:威客明星,第一威客網等等。嚴格的講,這樣的威客網站並不是真正的威客網站,它們只是借威客網站之名行騙而已。但這樣的網站是害群之馬,它們玷污了真正威客網站的聲譽。如果你進入這樣的網站,你就是真正意義上的受騙者。所以,大家想在威客網賺錢一定要去國內最大的一些威客網站,防止被騙,這裡有一個威客網站排行榜的截圖,提供給大家參考。

大家一定要注意,威客網註冊是不收費的,威客網站的收益來自於任務發佈者。也就是說,只要是註冊就要錢的,就是假的。



,