白帶發黃有異味是什麼原因

健康知識 9547 467 2016-07-18
本文由《小張》發佈於2015-10-31 23:08:55,文章收穫了151個贊。

概述

白帶是女性特有的生理特徵,然而,有些像我一樣的女性有的時候會出現白帶發黃有異味的情況,我對此的發生的��因很瞭解,下面,我們一起來看看這方面的原因吧。

白帶發黃有異味是什麼原因

其一:出現了白帶發黃有異味的情況可能是因為陰道滴蟲感染。這種感染出易造成白帶增多,還會伴有惡臭,同時還會發生陰部的瘙癢。普遍的認為這種感染是性病的一種,很容易在性伴侶之間相互感染,治療時必須同時治療性伴侶才能杜絕交叉感染而徹底治癒。

其二:出現了白帶發黃有異味的情況可能是因為黴菌感染後引起白帶增多。黴菌感染多見於幼女、孕婦、糖尿病患者,臨床表現為白帶多,外陰及陰道灼熱瘙癢,外因性排尿困難,典型的白帶呈凝乳狀或為片塊狀。

其三:出現了白帶發黃有異味的情況可能是因為宮頸糜爛。患宮頸糜爛後,會出現白帶增多、粘稠,偶爾也可能出現膿性、血性白帶,腰酸、腹痛及下腹部重墜感也常常伴隨而來,性生活時也可能會引起接觸性出血,異味的出現也是極有可能的。

注意事項

在生活中,當身體出現了白帶發黃有異味的情況,在治療的同時,還要保持自己陰部的乾淨整潔,要保持通風散氣,不要穿過緊的內衣內褲。



,