痛經怎麼辦快速止痛的方法有哪些?

健康知識 9547 366 2016-07-18
本文由《品味人生》發佈於2015-10-31 22:35:58,文章收穫了156個贊。

概述

痛經是大多數女性在月經期間會有的一種癥狀,通常來說,在對痛經進行緩解的時候,也是可以採取適當的方法的,下面我們就將痛經快速止痛的方法分享給大家。

痛經怎麼辦快速止痛的方法有哪些?

方法一:熱敷緩解痛經。將熱水袋充電,然後將其捂在腹部位置,在一定程度上對於痛經癥狀的緩解是有幫助的,也可以多喝熱開水。

方法二:按摩法治療痛經。身體完全放鬆的俯臥在毯 子上,舒展身體,平伸雙臂,腳趾向內。讓朋友摸到你背部的骨盆上脊,輕輕向腳的方向推去。每秒大約1-2次。要注意的是前後推,而不是畫圈。

方法三:通過調節飲食來緩解痛經。痛經女性可在臨睡前喝一杯加蜂蜜的熱牛奶能減輕痛經痛苦,還可以吃一些香蕉來減輕痛經痛苦。因為香蕉中富含的維生素B6有穩定情緒、減輕腹部疼痛感的作用。

注意事項

在掌握了快速緩解痛經的方法後,女性在經期還應該注意盡量少食用咖啡和巧克力等食物。



,