什麼是超導可視無痛人流呢?

健康知識 9547 152 2016-07-18
本文由《品味人生》發佈於2015-10-31 22:46:35,文章收穫了299個贊。

概述

隨著醫學技術的不斷進步,現如今,超導可視無痛人流技術已經成為很多女性在流產時首選的一種方式,因此,本文特對什麼是超導可視無痛人流技術的問題進行了相關的分析。

什麼是超導可視無痛人流呢?

首先:超導可視無痛人流技術,是在計算機全程可視監控引導下,對受術者實施短效靜脈麻醉後,醫生快速、準確地摘除「孕囊」。

其次:在流產方式的選擇上,超導可視無痛人流技術是目前公認的最安全、效果最佳的一種方法,而且,其還具有無痛和徹底性,因而有「綠色」人流之美譽。

最後:超導可視無痛人流技術在B超準確定位下行無痛人工流產術。超導可視無痛流產手術準確,對子宮內膜損傷小,術後恢復快,有效避免子宮穿孔、吸宮不全、漏吸等併發癥的發生,超導可視無痛流產特別適用於子宮畸形合併妊娠、子宮肌瘤合併妊娠、宮角妊娠、子宮壁薄或厚薄不均、子宮位置高度傾屈給手術帶來困難者以及其他高危手術。

注意事項

在對超導可視無痛人流技術有了一定的瞭解後,女性在術前還應注意避免發生性行為。



,