藥流後出血多久算正常啊?

健康知識 9547 352 2016-07-18
本文由《品味人生》發佈於2015-10-31 22:32:27,文章收穫了269個贊。

概述

在生活中,人們在選擇藥物流產的方式時,其在服用藥物後陰道內多會出現流血的情況,因此,本文特將藥流後出血多久算正常的問題分析如下。

藥流後出血多久算正常啊?

首先:藥流出血時間比較長,一般2周左右,因此,如果女性朋友在服用藥物後,其出血的時間到了三周甚至是三周以上,其就應該就醫進行診治,按規定,胎囊排出兩周以後應該到所在藥物流產單位進行複診。

其次:此時如果出血仍未停止,需要進行尿妊娠化驗及B超檢查,診斷為不全流產者就應該做清宮術,術後陰道出血10天內會停止。

最後:如果出血不止因蛻膜剝脫不全所致,但就診時出血不多,可以服用益母草膏或中藥生化湯,也可以肌注催產素促進子宮收縮,以排出剩餘的蛻膜組織。

注意事項

一般來說,藥流後出血在兩周左右就算正常的,需要注意的是,女性在藥流後,一定要注意防止腹部受涼。



,