痛經是什麼原因引起的

健康知識 9547 329 2016-07-18
本文由《小朱》發佈於2015-10-29 22:32:10,文章收穫了119個贊。

概述

現在有部分的女性,在來月經的時候,都會出現明顯的肚子疼痛的感覺,其實這樣是不正常的,按理來說就是痛經的情況,下面說一下痛��是什麼原因引起的。

痛經是什麼原因引起的

第一:內分泌紊亂:其實女性的內分泌紊亂會導致機體出現很多的不適變化,也會引發不少的疾病。如月經的不調、少女的痛經、白帶的異常、功血等等,當出現上述情況時,建議及時檢查治療。

第二:痛經還有一個原因主要是由於子宮內膜分泌的前列腺素的影響,雖能促使子宮的肌肉和血管的收縮,幫助經血的排出,但若是分泌量過多的話,可能會使子宮的肌纖維發生強烈的痙攣性收縮,從而引起了經期的疼痛。

第三:精神緊張:有些女性朋友因缺乏必要的生理知識,到了一來月經就感到煩躁、焦慮、緊張和恐懼等等,所以對疼痛的感覺會比一般人要敏感一些。即使是輕微的不適,也會覺得特別疼痛,而且精神的越緊張,就越感到疼痛。這種疼痛其實主要是由心理作用產生或加重的。

注意事項

痛經的導致,跟女性的生活方式和睡眠方式有很大的關係,嚴重的痛經還是需要用藥物來緩解。



,